子育て・グッズ 入園式に、小学校の息子を連れてきますフォーマルで行かせますが入学式… 入園式に、小学校の息子を連れてきます フォーマルで行かせますが 入学式に着たような、完全スーツみたいなのだと どっちが主役?となりそうだし ブラウスにベストとかのがいいですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 入園式 小学校 息子 スーツ フォーマル ままちゃん コメント さおり うちは同じ感じで、入学式のスーツのジャケット無しバージョンで連れて行こうと思ってます😊 4時間前 ままちゃん ありがとうございます! ではブラウスにベスト着せる感じですか? 4時間前 さおり そうします😊 蝶ネクタイとかネクタイは無くてもいいのかなーとか思ってますが、そこは着せてみて考えようと思います🍀 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます!
ではブラウスにベスト着せる感じですか?
さおり
そうします😊
蝶ネクタイとかネクタイは無くてもいいのかなーとか思ってますが、そこは着せてみて考えようと思います🍀