コメント
さおり
うちは同じ感じで、入学式のスーツのジャケット無しバージョンで連れて行こうと思ってます😊
さおり
うちは同じ感じで、入学式のスーツのジャケット無しバージョンで連れて行こうと思ってます😊
「小学校」に関する質問
息子が小学校へ入学したのですが 気を使わず話せるママさんがいないことが 自分なりに結構しんどいです😓 連絡を交換した人は2人で 挨拶するくらいの人が3人ほどいます。 参観などで会えば話しますが 冗談言い合ったり、…
今年年長だし幼稚園の役員やってみたかったのに、毎年やってる人たち(上の子から何年もその幼稚園に通っててずっと役員やってるぽい)で役員固められてなんかモヤモヤ… その人たちと小学校も一緒だし、今も上の子の小学校…
上の子いまだにお友達を叩いたり蹴ったり押したりします。 繰り返し伝えてはいるのですが昨日も 「イライラしたから」と言って押してしまったそうです。 力も強くなったし、お友達トラブルが 小学校になって増えそうで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maimama❤
ありがとうございます!
ではブラウスにベスト着せる感じですか?
さおり
そうします😊
蝶ネクタイとかネクタイは無くてもいいのかなーとか思ってますが、そこは着せてみて考えようと思います🍀