ママリ
女の人で増えるほど筋肉はなかなかないと思いますが、例え増えたとしても引き締まって見えるなら増えたっていいと思います!
私は筋トレをゆるくしていますがまだ減っているばかりです。
ママリ
女の人で増えるほど筋肉はなかなかないと思いますが、例え増えたとしても引き締まって見えるなら増えたっていいと思います!
私は筋トレをゆるくしていますがまだ減っているばかりです。
「体重」に関する質問
4ヶ月で完母です 夜ぐっすり寝てくれるようになって、母乳が足りなくなった気がします。体重は平均内ですが増えがちょっと少ないと指摘されました。混合にしようか、完ミにしてしまおうか迷ってます😞 どうするべきなんで…
生後4ヶ月の娘のママです。最近、友達が会いにきました。 抱っこしたいと言われ抱っこすると、ずっしりしてるねって何度もいわれなんか嫌な気持ちになりました。娘の体重は6.9キロぐらいです。 ほかにも友達がうちの子の…
もうすぐ9ヶ月の娘が今日保育園で身長と体重を測ってもらったみたいなんですが、体重が5.6kgっていくらなんでも軽すぎますよね。半月前に家で測った時は7.9kgでした。保育園側に伝えた方がいいと思いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント