コメント
さおり
私自身が寝言➕夢遊病のような感じが酷かったようです💦
幼稚園に行き始めてからですが、治療とかはせず小学校上がる頃には無くなっていました!
ストレスも原因かもしれないですね💦
とりあえずは様子見てあげるで良いかと思います😢
さおり
私自身が寝言➕夢遊病のような感じが酷かったようです💦
幼稚園に行き始めてからですが、治療とかはせず小学校上がる頃には無くなっていました!
ストレスも原因かもしれないですね💦
とりあえずは様子見てあげるで良いかと思います😢
「保育園」に関する質問
子供が何かにウイルスかかると思うのですが、 療養は、5日ですよ!と先生に言われて紙を渡されても、子供って必ずあと1日2日ってなると元気だし、外でたくなるし、母は買い物行かないと食材もないし日用品も買いに行かな…
学校の劇の発表会などは 役によって衣装などがあると思いますが みなさんの学校から服装についての お手紙などありましたか? それともお子さんから 衣装はこういうのを持ってきてと 言われたの報告ですか? 保育園の…
保活を始めたけど、正直あまり気が進まない🥹 全然まだ働きたくないし、可愛い赤ちゃんともっと長く毎日ずっと一緒にいたい。 正直保育園は2歳くらいからでいいんじゃない?と思ってしまう 今は毎日ずっと一緒だけど、 働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
新しい環境等ストレスがあると子どもでも色んな症状が出るのですね💦
様子を見てみようと思います!