※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
子育て・グッズ

リモコンおもちゃのおすすめを教えてください。ボタンはいつから押せますか?6ヶ月間楽しめますか?実際に使っている方の感想を知りたいです。

リモコンに興味を持ち始め…リモコンおもちゃ買ってみようかな?と思うのですが…おすすめ教えてください
ボタンはいつ頃から押せますか?
6ヶ月楽しそうに遊ぶかな??
私が見てたのはこんな感じのです
実際使ってる方どうですか?

コメント

タルト

こんなのもあるなってみてました

つーちゃんMAMA

日本語と英語が順番で流れるので私はいいと思います。スピードラーニング?みたいな感じですかねwワン→ゼロみたいな感じです♡小さい頃から英語に耳が慣れているといいと思いますよ(´▽`)ノ私は英語習わせたいのでオススメです♡もう少し大きくなっても数字の勉強にも使えるな〜と思っています‼︎

yu

多分ですが、すぐに飽きると思います。
うちもカナリのリモコン好きで困ってます…(^^;)
やはり大人が使ってるから興味があるんじゃないかなーと思います…
私もリモコンのオモチャ買おうかなと思ったけど、どのオモチャにたいしてもちょっとあそんだらポイでリモコンやコンセントにくるのでやめました(^^;)

タルト

やはり本物にはかなわないんですね

∞まぁみん∞

リモコンに興味ありますよね。
2枚目の写真のを持ってますが、渡せば遊びます。
でも、やはり本物の方が好きですよ。
もう仕方ないです。
とにかくあまり手の届かないとこにやるしかないですかね。

∞まぁみん∞

私も試しましたが、本物との区別はついてるみたいなので意味なかったです。
一つのおもちゃとしては遊んでくれますよ。

あと、友達ではないのでタメ口はやめてもらえませんか?

タルト

申し訳ございませんでした。
そういうつもりで言ったのではなかったのですが…
不快にさせてしまい…申し訳ございませんでした
以後気を付けます

チーム めだま

軽すぎるのか、やっぱり本物のリモコンを取りに来ます。リモコン、携帯が大好きです♪

タルト

こう言うのもあるんですね
重さもあるんですね!!

∞まぁみん∞

わかっていただけたなら良かったです。
やはりここは顔の知らない人たちなので敬語は使った方がいいですよ。
こちらこそ冷たい言い方になりすみません。
リモコンに関してはおもちゃとしては音楽が流れて面白いおもちゃではありますよ。

つーちゃんMAMA

うちの子も最近リモコンに興味もってたので、写真2枚目の買ってあげました(´▽`)ノもぅ夢中♡お気に入りになったみたいでご機嫌で遊んでくれて買って良かったです♡だいぶ助かってます(^-^)/音楽と英語も流れます‼︎ちょっと謎な歌とその文章チョイスする?っていう英語だったりしますがこっちも笑っちゃいます‼︎それ見て娘も笑いますwうちは買って良かったですよ‼︎

タルト

2枚目のが人気ありますね
英語って言うのがどうかなと思ったのですが…
よさそうですね

タルト

そんな感じなんですね
私も勉強になりそうですね

いっちん

アンパンマンの最近買いました(^_^)
やっぱり本物の方が興味あるみたいですが、ボタン触ったり舐めたりしてます\(°Д°)/アンパンマンの声が出たりするので、それ聞いて笑ったりもします!!

タルト

アンパンマンの声にもひかれますね