妊娠・出産 産婦人科行くと2人目欲しいーー!ってなる🤣更年期障害っぽい症状で受診し… 産婦人科行くと2人目欲しいーー!!ってなる🤣 更年期障害っぽい症状で受診してるくせに 妊婦さんや付き添いのご主人とか見ると 妊活は夏過ぎてからって決めてるのに いいなぁ、早く2人目欲しいなーってなる☺️ なんだろう、この感覚?不思議だなー笑 最終更新:4時間前 お気に入り 産婦人科 妊婦 症状 2人目 妊活 主人 ねこ コメント るる めっっちゃ分かります🤣 妊婦みるだけで2人目欲しいです(笑) 術後半年の夏までは妊活できないので 悔しいです😂 早めることできるか今度 先生に聞いてきます(笑) 4時間前 ねこ 共感してくださる方いて嬉しいです! 2人目欲しいのももちろんありますが、 妊娠中のお腹の中にいるあの幸福感味わいたい感があります☺️笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
共感してくださる方いて嬉しいです!
2人目欲しいのももちろんありますが、
妊娠中のお腹の中にいるあの幸福感味わいたい感があります☺️笑