はじめてのママリ🔰
えーご機嫌な時こそ放置してます😳😳
泣き叫んでると、キッチンの端っこでバウンサーに乗せてお喋りしたりとか!

もみじ🍁
上の子に手がかかりすぎて
ほぼ放置です…
でも上の子が赤ちゃんの時は絵本読んだり散歩してました(^^)

みい
ご機嫌な時か寝てくれてる時に
ささっと家事はしています☺️❣️
近くに居させてあげれる時は
バウンサー等で近くに置いてます👶🏻
はじめてのママリ🔰
えーご機嫌な時こそ放置してます😳😳
泣き叫んでると、キッチンの端っこでバウンサーに乗せてお喋りしたりとか!
もみじ🍁
上の子に手がかかりすぎて
ほぼ放置です…
でも上の子が赤ちゃんの時は絵本読んだり散歩してました(^^)
みい
ご機嫌な時か寝てくれてる時に
ささっと家事はしています☺️❣️
近くに居させてあげれる時は
バウンサー等で近くに置いてます👶🏻
「発達」に関する質問
入園予定の保育園からの電話! 入園説明会で見た時に、発達の遅れを感じたので慣らし保育の前に保育園に来て様子を見させて下さいと言われました💦 確かに発達はすごく遅く、1歳10ヶ月ですがまだ歩けません。1人たっち、…
発達グレー、ママ友に伝えますか? 春から年中の娘です! 年少の一年間で色々と指摘を受け、知的なしADHDグレーと判明しました。 年少の時点では、発表会や運動会などはしっかりできて、普段の園生活で落ち着きのなさ…
児童発達支援施設、受給者証について 運営会社が同じ児童発達支援よ事業所を併用する場合、契約は事業所2箇所それぞれと交わすのでしょうか? 運動療法の施設と音楽療法の施設があり、どちらも運営会社は同じです。両方を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント