家族・旦那 平日の夜は仕事疲れ、眠いと行為を拒否する旦那、休みの日も夜は嫌がり… 平日の夜は仕事疲れ、眠いと行為を拒否する旦那、 休みの日も夜は嫌がりせめて朝にとしたがります。 平日の仕事の朝、早く起きてそういう行為に持っていこうとしたら旦那嫌がりますかね?🥺 平日の朝は時間が許す限りできるだけ寝たがる人です。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ うちは逆ですが、私が夜眠くて朝にしてと言ってました!笑 でも仕事の日はちょっと嫌です😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 仕事ある時は気分も乗らないかもですかね😂 休みの日とでは余裕が違いますよね 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事ある時は気分も乗らないかもですかね😂
休みの日とでは余裕が違いますよね