※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

画像のようなペットサークルのクリアタイプを使用したいです。どこかに…

画像のようなペットサークルのクリアタイプを使用したいです。どこかに売ってませんかね?💦もしくは、同じように付けられるアクリル板のようなものってどこに売ってますかね?

元々これの柵タイプはあるのですが、赤ちゃんが手を入れたり柵を舐めたり、中から犬がヨダレを飛ばしたり、するのでそれを防止するのにプラスチック板?のあるものを使用したいです。
娘は🐶を見るのが好きなのでクリアタイプが良いです💦

また、愛犬は目もほとんど見えてないシニアで大人しいのですが、ほとんど寝てることが多いので広めにサークルを作って隔離してる感じです。
今は柵タイプのペットサークルにダイソーの透明度の低いプラスチック板を結束バンドで付けて簡易的な感じで使用しています。

ダイソーはクリアタイプ売ってませんでした…。こんな感じで使用出来る、良い案はありませんか?

なるべくコストは下げたいです🥺

コメント

ママリ

似たようなものを昔ホームセンターで購入したことがあります!
ただ、私が買ったものは固定できるものでもないので、赤ちゃんの突撃でも動いてしまいました😅
ネットでもあるようですよ🌸