ひどい人には友だち関係の相談をした時にあなたが可愛くない女だから悪…
ここだけではないですが、やたらと質問者に批判的もしくは辛辣な回答する人って何なんでしょうか。
ひどい人には友だち関係の相談をした時にあなたが可愛くない女だから悪いんですよ笑みたいに年配らしき方からコメントされました。憂さ晴らしみたいな感じなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ミミ
憂さ晴らしなんでしょうね🥹ネット社会でしかストレス発散できない、実際会ったら負のオーラ満載の、なにも充実していない人なんだと思います笑

こなん
いますよね!!!
月齢低めな人が多い印象でストレス溜まってんだなぁと思いながら見てます🥹
1人目の方が辛辣だと2人目からも辛辣なコメントになる率高いですよね!!😂
-
はじめてのママリ🔰
わかりすぎてうなづきまくりました😂
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ストレス発散してるんですかね、、、
面と向かってじゃないしネットだからそういうこと書けるんですよね。
悩んでる人に言う言葉じゃないです、、、
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、悩んでる人に対して開口一番否定系から入る人ってどんな神経してるんだろう…と思います。しかも顔も見えない赤の他人に…
- 3時間前

ママリ
憂さ晴らしでしょうね😞
匿名が故に言いたい放題の人いますよね〜🥲
思ってた回答が返ってこないからか嫌味たらしい質問者も見たことあります😅
みんな疲れてるんでしょうね😔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦私はそんなことで争いたくないので、私は〜感じたのですが状況がうまく伝えられてないかもです、ご指摘ありがとうございますみたいに回答していたら、そういうところですよ、可愛くない女だなと思います笑 みたいに言われたことあって私がおかしいと認めるまで詰められたことあります。ブロック機能を知らなかったので😢怖すぎました…
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ママリでな迷わずブロックです笑
私に害は無くても、たまたま見たコメントで酷い事を書いてる方はすぐブロックします😢
何人ブロックしたのか分からないくらいです😅
Xはブロックしても追いつかないくらい誹謗中傷多いですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ブロックする前に質問消しちゃいました。😂次から私もブロックします!
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
うわぁ、、想像できますね😂