妊娠・出産 2日前に外食をして家でもスナック菓子食べすぎてから胃腸がずっと痛く… 2日前に外食をして家でもスナック菓子食べすぎてから 胃腸がずっと痛くてそこからほぼ食べれてません… 食べないことは赤ちゃんに影響ありますでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り 赤ちゃん 食べない 外食 はじめてのママリ(妊娠34週目) コメント ラティ 大丈夫ですよ☺️ それまでに貯える栄養で賄うので 心配いらないです✊ 5時間前 はじめてのママリ そうなんですか!? そういう仕組みなんですね! 5時間前 ラティ 私も詳しくはわかりませんが、じゃなかったら 出産までつわりの人の赤ちゃんは大きくならないでしょって言われました😄 確かになーと。 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか!?
そういう仕組みなんですね!
ラティ
私も詳しくはわかりませんが、じゃなかったら 出産までつわりの人の赤ちゃんは大きくならないでしょって言われました😄
確かになーと。