産婦人科・小児科 今度子供が医大で手術をしますその際事前に検査をしたり術式を決めたり… 今度子供が医大で手術をします その際事前に検査をしたり術式を決めたりするようで 2回にわたってします。 時間的には2.3時間といわれたのですが 実際術前検査をお子さんがされた方どのくらい時間かかりましたか? いつもの診察でも2時間はかかるので 余裕をもって行動するつもりですが、兄弟の送迎とかもあるので気になりました 大分県 最終更新:4時間前 お気に入り 兄弟 大分県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やはりそれくらいかかりました。 レントゲンや心電図とるのに移動や待ちで2.3時間要しました。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊