コメント

ゆきまろ
いいね×100したいです🥹💞💯

パンダ
一昨日が卒園式でしたが、普通の黒シャツ(袖がフワフワしてるやつ)、黒のロングスカート(少しフリル付き)で真珠のアクセだけのママもいましたよ😊
他のママさんは普通のスーツにコサージュ付けただけとかだったし、雪国で寒いからパンプスなんて履いてる人すら居なかったですよ😅(普通にモフモフスリッパとか)
ママの為の式じゃないし、子どもメインなのに古い服装とかそんなの言われる筋合いないと思います!🙂↔️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。いろんな人いますよね。これと決めたらSNS見ないのが一番だなと感じました😂他人の品評ばかりしてる人はほんと残念な気持ちになります
- 5時間前
-
パンダ
私たちの園の場合、卒園式が終わった後に保護者で近場の会場を借りて、子ども達&先生を含めての食事会と言う名のお別れ会をやったので、移動しやすい&動きやすさを皆さん選んだのかもしれないです😆
なんか最初はSNSとかで色々調べて「どーしよー…」と焦りまくってましたが、「なんだ、全然みんな普通じゃん!」ってなりましたね😅- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
過ぎてしまうとなんかそんなに悩む必要なかった~って思うけど、やっぱり当日の様子がわからないと色々悩んじゃいますよね。ほんと、色々勉強になる一日でした。
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗好きなのを自信もって着れば素敵な思い出になるはずです❤️