コメント

ちゃき
2人目で絶讃腱鞘炎になってます💦😭1人目よりも酷い気がします…。
上の子みながら、無理な態勢で抱っことかあるからかなぁと思ってます😢
ちゃき
2人目で絶讃腱鞘炎になってます💦😭1人目よりも酷い気がします…。
上の子みながら、無理な態勢で抱っことかあるからかなぁと思ってます😢
「2人目」に関する質問
娘が可愛すぎて少しずつ2人目もいいなぁ…と思ってきました。 娘出産の前に4回流産している不育症です。 不育症の方でお子さん2人以上いらっしゃる方いますか? もしまた妊娠出来て、無事育ってくれるなら2人目も欲しい… …
産後肌荒れしたよって方いますか?1人目の時はそんな事なかったのに2人目から産んですぐ肌荒れし出しました😇肌荒れってゆうか乾燥肌みたいなニキビとかではないです。その乾燥肌がすごくてとびひ?みたいなおでこと口周り…
産院ロスです🥹今日は、1ヶ月健診の日で病院に通う最後の日です! 不妊治療〜2人目出産まで約5年お世話になりました😭入院中も先生や助産師さんたち職員の方々がとても優しかったし、ご飯もとても美味しくて退院した日もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃぽ
きゃーやっぱりなるんですね!そして悪化とか辛すぎます🥹確かに下の子の抱っことかじゃなくて上の子のお世話で無理しがちですよね、、ありがとうございます。