ママリ
先生と子供が写った写真をコラージュして子供と私からメッセージを書いて渡しました😃
物でしたら先生の好きなキャラクターのタンブラーとか水筒も良いと思います!

ママリ
同じくもうすぐ卒園です✨
気を遣われると嫌なので1500円以内で選びました🥹
クラスからメッセージアルバムを渡すので、個人的には無難に消耗品やお菓子です😃
ママリ
先生と子供が写った写真をコラージュして子供と私からメッセージを書いて渡しました😃
物でしたら先生の好きなキャラクターのタンブラーとか水筒も良いと思います!
ママリ
同じくもうすぐ卒園です✨
気を遣われると嫌なので1500円以内で選びました🥹
クラスからメッセージアルバムを渡すので、個人的には無難に消耗品やお菓子です😃
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが学校で嫌なことがあった どういう対応が親として正解なのか 教えて欲しいです 小3の娘のことです 3つあります 一つ目は 耳鼻科検診で嘱託医の先生が おじいちゃん先生で ふざけるのが面白いと思ってたみたい…
子供が園に通い出して、年少年中あたりからいろんなママさんと話せるようになったけど 自分の後ろ向きで疑い深い性格のせいで人と比べてしまって行事などでいろんなママを見ていると あの人はママ友が多くていいな、あの…
旦那と離婚したい とりあえず子供達と身を置ける場所を 探しています。 実家は父が鬱病で帰れません。 市営住宅は旦那と離婚後や調停中でないと ダメだと言われ、 県営住宅なら離婚前でも申し込み出来ると市役所の方に言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント