ママリ
先生と子供が写った写真をコラージュして子供と私からメッセージを書いて渡しました😃
物でしたら先生の好きなキャラクターのタンブラーとか水筒も良いと思います!

ママリ
同じくもうすぐ卒園です✨
気を遣われると嫌なので1500円以内で選びました🥹
クラスからメッセージアルバムを渡すので、個人的には無難に消耗品やお菓子です😃
ママリ
先生と子供が写った写真をコラージュして子供と私からメッセージを書いて渡しました😃
物でしたら先生の好きなキャラクターのタンブラーとか水筒も良いと思います!
ママリ
同じくもうすぐ卒園です✨
気を遣われると嫌なので1500円以内で選びました🥹
クラスからメッセージアルバムを渡すので、個人的には無難に消耗品やお菓子です😃
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーで付き合って1ヵ月の彼氏がいます。 元々入学当初は私は既婚者で 相手にも2年半交際した彼女がいました。 学び直しで学校で出会って一年半の間友達だったのですが お互い別れて傷が癒えたタイミングで最近…
夫と欲しい子どもの人数が違う時、どうしますか? 1人目が1歳超えてきて、気持ちに余裕が出てきたので2人目欲しいな〜、3人目も出来れば欲しいし2歳差くらいで今年そろそろとか思っていて… でも夫は子どもは2人がいい、3~…
インド人5万人以上受け入れかもしれないという話。 当方、小学校教員です。 外国にルーツをもつ児童は、今本当に多いです。今年度は担任持っていませんが、昨年度担任していたクラスは、30人中4人は外国にルーツをもっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント