コメント

みぃママ
私はカフェSOHSOHが好きです。
少食なお子さんならお子様ランチもありますし、たくさん食べるなら大人と同じメニューも頼めるし、でオススメです。
写真はお子様ランチです。
みぃママ
私はカフェSOHSOHが好きです。
少食なお子さんならお子様ランチもありますし、たくさん食べるなら大人と同じメニューも頼めるし、でオススメです。
写真はお子様ランチです。
「カフェ」に関する質問
普段お世話になっているので、20代前半の妹にプレゼントを渡そうと思うのですが、何がいいでしょう? 服は好みがあるし、化粧も全然しない妹なのでコスメもあげれません。 雑貨や食べ物(スタバやカフェ系)は好きみたいで…
意見ください。 みなさんだったら、この状況どのぐらい待ちますか? 今日中に連絡つかなかったら、夫の親戚(兼仕事仲間)に連絡してみようと思ってますが、まだ待ってあげた方がいいでしょうか? 3〜6まで夫は仕事で県…
義母に疲れました、、、。 以下、疲れるポイント ・車で1時間以上の距離なのに子供産まれてから週1〜2、3回我が家に来る ・会う時は必ずお土産を持ってきてくれるんだけど、それに対するお返しをしないと多分キレてくる(…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃママ
大人はこんな感じです。
これにサラダが付いてます。
3ママリ🔰
わぁーーーー❤️
と思い、行こうと思ったら、グリーンの定休日で一緒に休みでした🙀
私の用事は開いてるので、グリーン全体が閉まってるなんて🙀
とっても気になるのでまた次回の機会にでもいこうと思います❤️
ありがとうございます😊
みぃママ
それは残念です。
おもちゃ美術館のカフェもランチやってて、サラダが食べ放題なのでそこもオススメします。
あとは兵庫町のルルドのビーフシチューとパンケーキは絶品です。
3ママリ🔰
ありがとうございます😊
娘と相談してみます☆美味しそーー♡