コメント

みぃママ
私はカフェSOHSOHが好きです。
少食なお子さんならお子様ランチもありますし、たくさん食べるなら大人と同じメニューも頼めるし、でオススメです。
写真はお子様ランチです。
みぃママ
私はカフェSOHSOHが好きです。
少食なお子さんならお子様ランチもありますし、たくさん食べるなら大人と同じメニューも頼めるし、でオススメです。
写真はお子様ランチです。
「ランチ」に関する質問
ママ友(aさん)の話です。 悪い人じゃないし、会えば仲良く話すのですがわたしの感覚とはちょっとズレてるなと感じる事があります。 ①親子5組で公園で遊ぶ事になったのですが、aさんは来ずお子さんとパパがきました😂正直…
娘幼稚園休みやったから実家のジジババと一緒にしゃぶ葉でランチ😋 娘全然食べないから無料じゃないと損😓 デザートだけまぁまぁ食べるけど。ドリンクバーも全然飲まないしね😆 美味しかったなー❗️今度はいつ行けるかな〜🤔
妊娠後期に入って、みなさん外出は何時間くらいできますか? 私は車は所持しておらず東京近郊なので電車か徒歩で移動してますが、お腹が張ってしまって、5時間くらいでもうギブアップでした。5時間のうち、3時間は美容室…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃママ
大人はこんな感じです。
これにサラダが付いてます。
3ママリ🔰
わぁーーーー❤️
と思い、行こうと思ったら、グリーンの定休日で一緒に休みでした🙀
私の用事は開いてるので、グリーン全体が閉まってるなんて🙀
とっても気になるのでまた次回の機会にでもいこうと思います❤️
ありがとうございます😊
みぃママ
それは残念です。
おもちゃ美術館のカフェもランチやってて、サラダが食べ放題なのでそこもオススメします。
あとは兵庫町のルルドのビーフシチューとパンケーキは絶品です。
3ママリ🔰
ありがとうございます😊
娘と相談してみます☆美味しそーー♡