昨日も質問させて頂きましたが、迷っているのでアドバイスください😭クロ…
昨日も質問させて頂きましたが、迷っているのでアドバイスください😭
クロップド丈のシャツを購入したつもりが、帰宅したら間違えて長め丈を買っていました…
遠方なので、電話して郵送で交換を頼んでみようか…と思っていますが、
妹やママリのみなさんに相談したら
『長めの方が何にでも合うから良いのでは?』とアドバイスいただきました。
みなさん的にはどちらが良いと思いますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
こちらを買おうとしましたが、、

はじめてのママリ🔰
間違えてこちらの長め丈を購入しました。
前より後ろが長い、ヒップをカバーできるタイプです。

aya
私は短い方が可愛いなと思います😭💗
送料負担でなら郵送できるのかな...
-
はじめてのママリ🔰
短いの、かわいいですよね。
送料負担すれば交換できるかな?電話してみようかな…って感じです💦- 6時間前
-
aya
変えられるなら交換したいですよね🥲
店員さん側のミスなら対応してもらえそうですけど、自分が単純に選び間違えたのだとどうかなーって感じですね😅
聞くだけ聞いてみても良いと思います👌- 6時間前

はじめてのママリ🔰
インすれば短めの方みたいにも着れるから長めの方が色々使えそうだしこのままでもいいかもって思いました。
でもこういうのは好きな方買うのが一番だと思います。
短めと長めだとシルエットや印象違いますよね。
-
はじめてのママリ🔰
キャミワンピとワイドパンツに合わせたくて、はじめは短め一択!
だったんですが、
『長めでもキャミワンピに合うし、ワイドパンツにはインすれば良いし、短めは細身パンツには難しいけど長めなら細身パンツにも合わせられるよー』とアドバイスいただき、確かに!と悩んでます😂- 6時間前
コメント