コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘はランドならスモワ、ハニーハントが好きですよ🍯❤️
プリンセスも好きなので美女と野獣も良かったですが最初のシーンだけ少し緊張気味だったのでもう少し大きくなるまでやめようかな?と思っています!
パス取るならハニーハント取ります🪄˚✧₊

はじめてのママリ
ハニハンかモンインですかね☺️
行かれるのは今月ですか?
4月はハニハンが約1ヶ月休止なので‥
はじめてのママリ🔰
うちの娘はランドならスモワ、ハニーハントが好きですよ🍯❤️
プリンセスも好きなので美女と野獣も良かったですが最初のシーンだけ少し緊張気味だったのでもう少し大きくなるまでやめようかな?と思っています!
パス取るならハニーハント取ります🪄˚✧₊
はじめてのママリ
ハニハンかモンインですかね☺️
行かれるのは今月ですか?
4月はハニハンが約1ヶ月休止なので‥
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
美女と野獣は何も取らずにインパ後に直行しようと思っています!
最初のシーン、ちょっと怖いんですかね…何も知りませんでした😲
スモールワールドは並んでも30分くらいだと思っているので、これも普通に並ぼうかなと♪
やはりハニハンですかねー?
ハニハン、昔乗った時、夢の中の所で少し酔ってしまったのですがお子さん全然平気でしたか?
はじめてのママリ🔰
アトラクション前に、暗くて少し子どもはびっくりしちゃうかな?ってシーンがあります☁️
娘は緊張気味だけど泣かなかったですが、泣いてる子も多いです💦
でも、4歳の男の子のお友達と行ったときその子が泣いてしまい、明るいところ行く?ってキャストさんが声掛けてくれたりしましたよ!
そうなんですね🥺
うちは酔いは全然大丈夫でした!