※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

ディズニーランドのアトラクションについて質問です。DPAは昼のパレード…

ディズニーランドのアトラクションについて質問です。
DPAは昼のパレードを取る予定です。(うまく行けば2つ目は夜のパレード)
2歳の息子と行きますが、プライオリティパスを取るのには何がオススメでしょうか。

ハニーハントかなーと思っていましたが、他にもっと息子が喜ぶアトラクションがありそうならそちらにしようと思います♪

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘はランドならスモワ、ハニーハントが好きですよ🍯❤️
プリンセスも好きなので美女と野獣も良かったですが最初のシーンだけ少し緊張気味だったのでもう少し大きくなるまでやめようかな?と思っています!
パス取るならハニーハント取ります🪄˚✧₊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!
    美女と野獣は何も取らずにインパ後に直行しようと思っています!
    最初のシーン、ちょっと怖いんですかね…何も知りませんでした😲

スモールワールドは並んでも30分くらいだと思っているので、これも普通に並ぼうかなと♪

やはりハニハンですかねー?
    ハニハン、昔乗った時、夢の中の所で少し酔ってしまったのですがお子さん全然平気でしたか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アトラクション前に、暗くて少し子どもはびっくりしちゃうかな?ってシーンがあります☁️
    娘は緊張気味だけど泣かなかったですが、泣いてる子も多いです💦
    でも、4歳の男の子のお友達と行ったときその子が泣いてしまい、明るいところ行く?ってキャストさんが声掛けてくれたりしましたよ!

そうなんですね🥺
    うちは酔いは全然大丈夫でした!

• 5時間前
はじめてのママリ

ハニハンかモンインですかね☺️
行かれるのは今月ですか?
4月はハニハンが約1ヶ月休止なので‥

みぃー

プライオリティパスは無料で並ばずに乗れるから取らないともったいないので、取得できるならした方がいいと思います!!
ハニーハントが喜ぶと思います!
ティガーのジャンプをするところが楽しいです♪
モンスターズインクは懐中電灯で当てるというのはまだ難しいので楽しめないと思います。
あとのプライオリティパスの乗り物は小さい子向けじゃないです。

パレードとアトラクションのDPAは同時に取れるので、課金する気がありましたら、ベイマックスも美女と野獣も楽しいですよ😄