ari
分かります😭😭うちの子も2人目がそれで定期的にその周期がきます、
旦那もしてくれてるようでしてくれてないし今まで寝てくれてたのが急にコロッと短時間で起きられるのって本当辛いですよね、
ari
分かります😭😭うちの子も2人目がそれで定期的にその周期がきます、
旦那もしてくれてるようでしてくれてないし今まで寝てくれてたのが急にコロッと短時間で起きられるのって本当辛いですよね、
「男」に関する質問
客観的に見て頑張ってるかどうか教えてください!! いや、頑張ってると思います!やっぱり愚痴です!😂😭 上の子幼稚園、下の子生後4ヶ月です。幼稚園は週4日で8時半に行き、14時半にお迎えです! 下の子もいるので家事を…
単身赴任のご家庭や経験者の方、いらっしゃいますか? やっぱり父親がいない、たまにしか会えないって言うのは子供にとってメンタル面で不安定になる要因になったと感じますか? うちは今そうで、夫は新幹線使って5時間の…
前からいい人がいたら紹介してと言ってた友達にいい人を紹介したのですが、デートする日を相手方の男性から聞いていたのですが過ぎてからも友達からはなんの連絡も来ず。 いい人がいたら紹介してねと言っていた割には、紹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント