コメント

はじめてのママリ🔰
えええ
環境変わるの子ども大変じゃないですか?!そんな制度があるんですね💦
はじめてのママリ🔰
えええ
環境変わるの子ども大変じゃないですか?!そんな制度があるんですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
不安神経症?予期不安?についてご相談です😔 1月に娘が久しぶりに胃腸炎に感染し、 夜に布団で吐かれたのも初めてでした… なんとか嘔吐処理をしました 短時間に何度も吐くので不安になり、 夜中に電話相談をし病院に連れ…
なんか子供育ててると、色んな人に優しくしてもらう場面があって、例えばおまけのおもちゃを選ぶのに、お話ばかりで全然選んでない時に急かしても、全然!私時間あるので大丈夫ですよ〜🥰 みたいに言ってもらって。 その…
最近、同じマンションにいるあるママさんのことでとても悩んでいて、こちらでお世話になってます💦 まずそのママさんは、連日嫉妬や愚痴LINEをしてきます。 それでもストレスなのに、出かけようと誘ってきます。 断る方も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるころ
そうなんですよ...😣
お友達もでき始めて楽しく通えてるのに残念すぎます。
4月から転園するので、入園式もあって、それに出るのでフォーマルな服もいちおう用意したんです。
転園しなければ別に用意しなくてよかったのに...愚痴ですみません。