偏頭痛持ちで毎日の頭痛に悩まされてます。偏頭痛持ちの方で、カロナールを飲む以外の対処法はあるのでしょうか。
偏頭痛持ちで毎日の頭痛に悩まされてます。
偏頭痛持ちの方で、カロナールを飲む以外の対処法はあるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目)

はじめてのママリ🔰
整体に行く
体を適度に動かす。くらいでしょうか🥲

ま
私も偏頭痛持ちで妊娠中は特に酷くて頭痛がすると毎回吐いてました😣💦
調べると妊娠後期じゃなきゃロキソニン大丈夫って書いてあった気がしたんですが、怖くて飲めなかったです…💦
病院で相談してもカロナールしか出してくれなかったので多分カロナールしかダメなんでしょうね…😢
今度の健診の時に本当に頭痛が酷くてって言ったらもしかしたらカロナール以外の薬を出してくれるかもしれないので必死に訴えてみて下さい😭
早く良くなりますように…

はじめてのママリ🔰
熱さまシートを目ギリギリのところで貼ってました。あとは旦那とか親にひたすら肩や首を揉んでもらってました。
偏頭痛ほんとにきついですよね。私は妊娠中、悪阻よりも頭痛がキツかったです。。

ままり
私もひどくて毎日カロナール飲んでました🥲それとアイスノンでひたすら冷やして麻痺させてました!😂

ママリ
偏頭痛でカロナールなかなか効かないですよね…
酷いと吐くまでがセットなので痛くなり始めに薬飲んでなるべく動かないことを心がけるしかないし…😔
私は2パターンあって、肩から来てる時は肩を温めたり頭首肩を揉む。
目の奥が痛い時はおでこ、こめかみ、目、首の後ろを冷えピタなどで冷やすと多少マシになります。

ままり🐈⬛
私もつわりの次は酷い頭痛でした😭
カロナールなんて肩透かし、行きつけのカイロで頭をほぐしてもらったりしてましたが、結局は冷えピタのお世話になりっぱなしでした。
治りはしませんが、貼るのと貼らないのとでは違いますよ。
コメント