夏恋
新鎌のバース
柏のくぼのや
松戸のオーク
このあたりは地域で人気もあり、無痛やってますよ💡私はくぼのやで無痛しました👶
バースは外の2つに比べると建物自体が少し小さいので好み分かれるかなと思います💦
夏恋
新鎌のバース
柏のくぼのや
松戸のオーク
このあたりは地域で人気もあり、無痛やってますよ💡私はくぼのやで無痛しました👶
バースは外の2つに比べると建物自体が少し小さいので好み分かれるかなと思います💦
「産婦人科」に関する質問
妊娠8ヶ月ですが3日ほど前に花粉症により喉がやられてしまい、咳が止まらない状態です。 肺からヒューヒューと音も鳴っているのですが産婦人科のほうで薬の処方はしていただけるでしょうか?それとも内科などで妊婦という…
生理予定日から5日すぎても生理来ません。 検査薬は陰性だったので妊娠の可能性はないと思います。 妊活中なので一刻も早く生理が来ないと次に進めないので、早く来て欲しいんですが、、産婦人科を受診したら生理がくるよ…
妊娠後期で風邪を引きました。 鼻水、頭痛が酷く、熱は微熱程度です。 明日上の子を耳鼻科に連れて行く予定なので、そこで一緒に診てもらうか 産婦人科で診てもらうか みなさんならどちらにしますか? ちなみに妊娠後期…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント