子育て・グッズ オムツについてなのですが、今までメリーズパンツのLを使っていました。… オムツについてなのですが、今までメリーズパンツのLを使っていました。少し浅くなってきたのと太ももが少しきつそうな感じだったのでビッグに変えてみました。楽そうにはなりましたが、たまーに太ももの後ろあたりにオシッコが漏れてしまいます(;_;)やっぱりまだ少し大きいんでしょうか?今から夏なので小さいよりも大きい方がいいんでしょうか? 最終更新:2017年5月20日 お気に入り オムツ メリー パン パンツ メリーズ 太もも おうちゃん♥(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ホールケーキ食べたい( *¯ㅿ¯*) いろんなメーカーのを試されては? 5月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント