コメント

まま
迷いますが明日で午後まである日は最後ですか❓食欲あればマスクして行かせるかなぁ👍

はじめてのママリ🔰
そんなに咳が酷いなら、どうしても登校しないといけない理由がなければお休みします☺️
もう3学期も終わりで、授業も春休みまでの消化試合みたいになってますし…
-
くまごろう
確かにそうですよね😣
明日の朝も酷いようなら、お休みさせようと思います😣- 3月16日
まま
迷いますが明日で午後まである日は最後ですか❓食欲あればマスクして行かせるかなぁ👍
はじめてのママリ🔰
そんなに咳が酷いなら、どうしても登校しないといけない理由がなければお休みします☺️
もう3学期も終わりで、授業も春休みまでの消化試合みたいになってますし…
くまごろう
確かにそうですよね😣
明日の朝も酷いようなら、お休みさせようと思います😣
「その他の疑問」に関する質問
学童についてです! 子供が2年生になり、フルタイムで5月から働くので学童に入れようと思いましたが月6800円かけることに初めて気づきました🥶 そんなにお金かかるの!?おやつ代の数百円かと思っていました… みなさん学童…
私の心が狭いのでしょうか? 友達から、好きなキャラクターの限定店舗が出るから一緒に行こうと誘われました。 私はそのキャラクター興味ないですが、お出かけは好きなのでいいよーと言ったら、「連れてってくれるなら…
嘔吐恐怖症?というか感染恐怖症です。嘔吐物も酔っ払ってなど感染しないとハッキリしているものなら平気です。先日友人とランチに行きました。生物もありましたが、少し不安に思いながらも食べました。帰宅してすぐ腹痛…
その他の疑問人気の質問ランキング
くまごろう
午後までの授業は明日までです😊
食欲もあってとても元気で😂
ただ咳が酷く辛そうで迷ってしまって💦
まま
頻繁にむせている感じですか❓😭
迷いますねぇ😭💧
頻繁なら休ませるかなぁ😭
くまごろう
咳出るのは頻繁です😣
明日の朝も咳の回数が多いようなら様子見てみます😭