にゃん
時短が有給か無給かによると思います。
私の勤務先は1時間のみですが時短可能な制度が有給であるため、そちらを半年近く使用して勤務しました。そのため、特に手当は減りませんでした。
にゃん
時短が有給か無給かによると思います。
私の勤務先は1時間のみですが時短可能な制度が有給であるため、そちらを半年近く使用して勤務しました。そのため、特に手当は減りませんでした。
「正社員」に関する質問
仕事について相談です。 子育て中なのもありなかなか 良い企業に巡り会えず ようやくここなら!と思うところに 応募して面接の日程調整中です。 そこの会社は正社員で8時15分〜17時までで 残業ほぼなしで定時上がりが基本…
14年同じところで一般事務として勤務しています。 3回産休育休しパートで働いており去年正社員に戻りましたがまだ子供が小さく土曜出勤・子供の体調不良で有給無くなる等でストレスになりパートに戻ることにしました。 今…
今年シングルになる予定です。 仕事を正社員で探すか迷っています。 娘は現在1歳9ヶ月の1人です。私は現在無職です。 半年以内に地元に戻り、保育園探しと職探しをする予定です。 正社員で仕事を始めたいですが、 娘を8…
お仕事人気の質問ランキング
コメント