にゃん
時短が有給か無給かによると思います。
私の勤務先は1時間のみですが時短可能な制度が有給であるため、そちらを半年近く使用して勤務しました。そのため、特に手当は減りませんでした。
にゃん
時短が有給か無給かによると思います。
私の勤務先は1時間のみですが時短可能な制度が有給であるため、そちらを半年近く使用して勤務しました。そのため、特に手当は減りませんでした。
「正社員」に関する質問
時短勤務について質問です。 フルタイム正社員をしていて、 2人目の出産を機に時短勤務になりました。 フルタイムだと勤務時間は、8:10〜17:10で 時短勤務の時間を自分で決めれるような会社なので 2人目の復帰の時は8:10…
アパレル関係の仕事でフルタイムで働いてます。 旦那の借金が発覚した時に義母から 『あなたたち夫婦は結婚式もあげて家も買って車も買って息子は頑張って働いて。うちの親族女性はあなた以外みんな仕事しているよ?息子…
考えれば考えるほどどうしたら良いかなと働き方に悩む。保育園入ったばかりだとおそらく病気貰ってくるだろうし、新しい職場で休むばかりするのも難しそうに思うし、正社員よりパートの方が良さそうな気もする。パートだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント