コメント
ゆの
宗像が地元の保育士です!
ひとつの園以外は実習でしか経験したことないのですが、個人的には野ばら第二保育園は自然派ですごく素敵だなーと思っていました✨️
ゆの
宗像が地元の保育士です!
ひとつの園以外は実習でしか経験したことないのですが、個人的には野ばら第二保育園は自然派ですごく素敵だなーと思っていました✨️
「住まい」に関する質問
サンリオ好きでミニマリスト?物が少なめって方いますか? 私の勝手なイメージですが、サンリオ好きな人の家はグッズがみっしりある感じのイメージなんですが(大変失礼) 実際ってどうですか? 皆さんやみなさんの周りのサ…
衣類と部屋の臭いについて。 狭い賃貸マンションに住んでいます。 洗濯の部屋干しの場所がリビングなのですが、リビングに併設されたキッチンからの料理の臭いなどが干している衣服に染み付いてしまいます。 ずっと部屋に…
賃貸住んで3年半で、違う賃貸に引越しました。 退去の立ち合いがあったので行ってきたんですが、退去費用がどのくらいかかるのか怖いです… クローゼットの中の壁紙が、湿気で剥がれそうになってたところを下の子が3歳頃に…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲✨️
野ばら第二見学に行ってみます☺️
ちなみに私も今福岡市で保育士をしているのですが、保育士としては宗像のどこの保育園が良かったとかありますか??😳教えていただけると嬉しいです💦
ゆの
わたしが働いた経験があるのはひとつの園だけなのですが、野ばら第二保育園の他にはいちごの丘こども園も姪っ子が通っていて良かったです!園舎も最近場所がかわり広くなりました☺️
はじめてのママリ🔰
いちごの丘こども園さん人気だと聞きます😳😳
野ばら第二さんは働きやすかったですか?