コメント
ゆき
すべて消化とまではいきませんが、夏休みに入ってからほぼ年休と夏季休暇を使って9/1からの産休にしましたよ👌
はじめてのママリ🔰
まだコメント見られるかな💦
年度途中復帰でもMAX40日に戻っていましたよー😊
ゆき
すべて消化とまではいきませんが、夏休みに入ってからほぼ年休と夏季休暇を使って9/1からの産休にしましたよ👌
はじめてのママリ🔰
まだコメント見られるかな💦
年度途中復帰でもMAX40日に戻っていましたよー😊
「お仕事」に関する質問
欠勤が続いたら退職になってしまいますか? もしくは退職推奨されるのでしょうか。 保育園に4月入園後洗練を受けることを覚悟してます。 妊娠中にほとんど有休を使用してしまい5日程度しか残っておらず、 看護休暇しかあ…
同じ職場で働いてる40代の方が 自分の事をうちって言うのが凄く気になります🤣笑 上司に対してもうちが〜とかうちがやりましょうか? とか言ってるの見て少し引いちゃいます、、 注意してあげたほうがいいのか、、笑
保育園について 現在パート育休中で4月から娘が保育園に入園するので 慣らし保育後復帰するのですが、 会社が週20時間以内でないと働けなくなったから 旦那の扶養抜けて社保に入るかどうする?となったのですが 9-20時…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
育休明けって、年休って元に戻りますか?
例えば、残日数10日で産休入り。
2年後復帰で40日に戻るのでしょうか?
ゆき
私はまだ復帰してないので本当かは分かりませんが、戻ると聞いたことはあります🤔