お仕事 教育公務員です。年休消化して、産休に入った方いらっしゃいますか? 教育公務員です。 年休消化して、産休に入った方いらっしゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 教育 産休 はむち(妊娠10週目) コメント ゆき すべて消化とまではいきませんが、夏休みに入ってからほぼ年休と夏季休暇を使って9/1からの産休にしましたよ👌 3時間前 はむち 育休明けって、年休って元に戻りますか? 例えば、残日数10日で産休入り。 2年後復帰で40日に戻るのでしょうか? 3時間前 ゆき 私はまだ復帰してないので本当かは分かりませんが、戻ると聞いたことはあります🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむち
育休明けって、年休って元に戻りますか?
例えば、残日数10日で産休入り。
2年後復帰で40日に戻るのでしょうか?
ゆき
私はまだ復帰してないので本当かは分かりませんが、戻ると聞いたことはあります🤔