※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

みなさん旦那さん以外にキュンキュンしてる人(恋愛感情を相手に一切出さ…

みなさん旦那さん以外にキュンキュンしてる人
(恋愛感情を相手に一切出さず
自分だけが楽しみにしてる関係?)って
ありますか🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子のアレルギーで診てもらってる主治医の先生がイケオジで優しい先生でキュンキュンしてます🤣
家族大切だし不倫はありえない(そもそも相手にされない)ので恋愛とかそういうんじゃないです!

• ままり

ままり

ごめんなさい下に返しちゃいました🤣💦

• 3時間前
ぴの

いつもヘアカットお願いしている美容師さんです!向こうも既婚だし、恋愛感情とかはないですが優しい触り方と丁寧さに癒されています☺️

• ままり

ままり

わーーーただでさえ美容室ってルンルンで行けるのに、美容師さんもとなると、心も癒されますそれは(笑)😻

• 3時間前
ままり

うわーーわかります🤣🤣🤣
私も自分の受診した時にかなり具合悪くて診察待ちで座りながら寝てたら、肩トントンからの顔覗き込んで大丈夫?って言ってきた研修医にキュンキュンました🤣🤣
ただの具合悪い患者の身だからキュンキュンするくらいいいですよね🤣笑