コメント

メル
上の子は1歳半から2歳半がイヤイヤ期でした!
下の子も一歳半頃から軽いイヤイヤ期で現在進行形です(●'w'●)
旦那さん不機嫌になっちゃうんですね💦
イヤイヤされて疲れる気持ちはわかりますが、こっちも大人のメンタルケアまでする余裕はさすがにないですね💦毎日お疲れ様です!
メル
上の子は1歳半から2歳半がイヤイヤ期でした!
下の子も一歳半頃から軽いイヤイヤ期で現在進行形です(●'w'●)
旦那さん不機嫌になっちゃうんですね💦
イヤイヤされて疲れる気持ちはわかりますが、こっちも大人のメンタルケアまでする余裕はさすがにないですね💦毎日お疲れ様です!
「旦那」に関する質問
30代前半の方に質問です 自分の貯金いくらくらいありますか? おしえてください みなさんどれくらいあるか気になります わたしの家は旦那の貯金 わたしの貯金でわけてます 旦那は2000万くらい貯めてるみたいです でもわ…
旦那が今日オーブンレンジで茶碗蒸し作ってくれたんですが、蓋をせず作ってました。 美味しくはできてたのですが、、蓋をする理由って水滴が入らないためにするものですか?? 生焼け?にはなってなかったと思うのですが…
気にしちゃいけないって分かってるのに周りが羨ましくなってしまうのどうにかしたいです😰 自分より痩せてる、旦那さんが高収入、子供が美人、肌が綺麗などなど、、 充分幸せなのに産後から特に気になるようになってしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1年!長い、、、
そうなんです!子どもはしょうがないって思えますが、大人はお前は自分で何とかしろよと思います