コメント

メル
上の子は1歳半から2歳半がイヤイヤ期でした!
下の子も一歳半頃から軽いイヤイヤ期で現在進行形です(●'w'●)
旦那さん不機嫌になっちゃうんですね💦
イヤイヤされて疲れる気持ちはわかりますが、こっちも大人のメンタルケアまでする余裕はさすがにないですね💦毎日お疲れ様です!
メル
上の子は1歳半から2歳半がイヤイヤ期でした!
下の子も一歳半頃から軽いイヤイヤ期で現在進行形です(●'w'●)
旦那さん不機嫌になっちゃうんですね💦
イヤイヤされて疲れる気持ちはわかりますが、こっちも大人のメンタルケアまでする余裕はさすがにないですね💦毎日お疲れ様です!
「旦那」に関する質問
こどもがたくさんいる家庭。 旦那が必ずしも協力的。なわけじゃないですよね😂😂 4人います。と言うと 旦那さんが協力的なんだね。と言われますが 私の旦那 家事いっっっさいしないし こどもたちのことだって 機嫌が良い…
スマートな旦那さんには女の子、ふっくらした旦那さんには男の子が産まれてる傾向がある気がします。 スマートな方は野菜も魚も食べるから、ふっくらした方はお肉を食べるからではないかなと思います。
朝から旦那にムカついてしょうがない。 俺は悪いと思ってないから謝らないというスタイルなので一生謝らないと思う。私も一生謝りたくない。 昨日ケンカして、旦那がこっちはムカついてるのに普通に話しかけてあげてんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1年!長い、、、
そうなんです!子どもはしょうがないって思えますが、大人はお前は自分で何とかしろよと思います