mayuna
絞れば絞るほど母乳はどんどん作られて増えていくので、絞りすぎはダメです!
永遠に母乳止まらなくなってしまいます💦
5分ずつとか10分ずつとか時間を決めてそれ以上は絞らないように助産師さんに言われました😢
ある程度搾って、楽になったらやめるくらいでいいそうです!
ままり
妊娠した時に母乳量が減って、そのまま卒乳って感じだったたんですが、それも個人差ありますかね🥲
妊娠無しの断乳の時は、痛すぎて日中に1回吸ってもらって、そのあとは楽になりました!
mayuna
絞れば絞るほど母乳はどんどん作られて増えていくので、絞りすぎはダメです!
永遠に母乳止まらなくなってしまいます💦
5分ずつとか10分ずつとか時間を決めてそれ以上は絞らないように助産師さんに言われました😢
ある程度搾って、楽になったらやめるくらいでいいそうです!
ままり
妊娠した時に母乳量が減って、そのまま卒乳って感じだったたんですが、それも個人差ありますかね🥲
妊娠無しの断乳の時は、痛すぎて日中に1回吸ってもらって、そのあとは楽になりました!
「2人目妊娠」に関する質問
産後ダイエットいつからしましたか? 1人目の妊娠で増えた体重が落ちないまま2人目妊娠、出産、その後も増え続け3人目の妊娠、出産が終わりました 3人目の妊娠前の体重までは現在戻ってますがそれより落としたいです、 腰…
お子さん2人以上いる方に質問です🙇 1人目が可愛くて可愛くて、2人目を可愛がれるか不安になる時があります。同じ様な気持ちになった事ある方、産後や今現在どうですか? 現在2人目妊娠中です。 2人目も不妊治療で授か…
皆様占い信じますか? 私は好きですが占ってもらったりするほどでもない感じです!雑誌やテレビのを読んだりするくらいです。 昨年から2人目妊活中ですが、今年になりなんとなくゲッターズ飯田さんの占いの本が気になり買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント