脇の黒ずみどうケアしてますか?ちなみに妊婦です!あと凄く脇が痒いです💦…
脇の黒ずみどうケアしてますか?
ちなみに妊婦です!
あと凄く脇が痒いです💦関係ありますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
妊娠中って脇黒くなりますよね💦
私の場合痒いのはなかったのですが2回の妊娠とも黒くなりました😅
そのまま放置してました😅
産後元に戻りました❗️

かすみ
私も妊娠中なぜに?!というくらい
黒くなりましたが産後知らないうちに戻ってました!
脇の黒ずみどうケアしてますか?
ちなみに妊婦です!
あと凄く脇が痒いです💦関係ありますか?
はじめてのママリ
妊娠中って脇黒くなりますよね💦
私の場合痒いのはなかったのですが2回の妊娠とも黒くなりました😅
そのまま放置してました😅
産後元に戻りました❗️
かすみ
私も妊娠中なぜに?!というくらい
黒くなりましたが産後知らないうちに戻ってました!
「サプリ・健康」に関する質問
完母で産後ダイエット成功された方、何をしたか教えてください🥺 母乳で勝手に痩せた!以外でお願いします🤦♀️ 2人目、完母ですが全然体重落ちません🤦♀️🤦♀️🤦♀️ もうすぐ産後半年になるのに妊娠前+6キロ残ってます。 …
痩せたいとは思ってても結局食べてしまう 一生デブのまま 75キロから全く落ちずむしろキープしてる 58から3人産んでMAX84まで行きました。 みなさんどうやって痩せましたか?😭 教えてください
子どもがウイルス性胃腸炎の診断されました。 発熱、嘔吐、軟便の症状でした。 3回嘔吐したのですが、あまりにもいきなりでどれも私が素手で受け止めてしまいました。 ほぼ私も移るって思っていたほうがいいですよね? 一…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント