妊活 排卵検査薬出ます!排卵日について!今朝まで陽性でさっき陰性に変わって… 排卵検査薬出ます!排卵日について! 今朝まで陽性でさっき陰性に変わってました。 これって今日が排卵日になるんでしょうかね?🤔 ちなみにマーカー付けたとこがタイミング 取れたところです!! バッチリですかね(* ー̀ ֊ ー́ )و✧ 最終更新:3月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 (´・ω・`)(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日が排卵日&タイミングばっちり だと思いますー🥰 3月16日 (´・ω・`) 返信ありがとうございます♡♡ そう言ってもらえると嬉しいです🥰🥰🥰 3月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・ω・`)
返信ありがとうございます♡♡
そう言ってもらえると嬉しいです🥰🥰🥰