※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

ただの愚痴です、、吐き出させて下さい😭計画無痛分娩の予定でしたが、促…

ただの愚痴です、、吐き出させて下さい😭

計画無痛分娩の予定でしたが、促進剤を内服しても点滴しても、子宮口やわやわで8センチになっても、赤ちゃん出てきてくれませんでした🥲
結局分娩は中止で退院となり、自然に陣痛が来るのを待つことに🥲

何が起こるかわからないから仕方ないし、
上の子は予定日超過で生まれてきから38週で出て来るのかな〜って思ってたけど、先生の一言一言にショックを受けて、いまの産院で出産したくないくらいになってしまった🥲

いうこと全て否定から入るし、私の子宮の形が悪いってそんなん言われたってどうにもできないし、
難産難産って面と向かって何回も言わないでほしい🥲

先生の癖があって、口コミが低いのは承知の上、健診だけなら我慢できたけど、今回の入院で心折れた🥲
また麻酔を入れるところからやり直しなんて、注射恐怖の私からしたら絶望😭😭

コメント

はじめてのママリ

なんか嫌な病院ですね🤢いまさら変えられないしですもんね😢

• ゆき

ゆき

看護師さん達が先生のいないとこですごくフォローしてきます、、🥲

無痛がやりたくてそこにしたのではなく、計画分娩ができるので選んだのに、もはや何も私のメリットなくて嫌になります🥲
    赤ちゃんのことを考えてあげたいのに、嫌な気持ちがいっぱいで産むメンタルがなくなってきてしまいました、、、

• 2時間前