ファッション・コスメ 乾燥肌でそばかすをかくしたいんですがBBクリームでカバー力があってパ… 乾燥肌でそばかすをかくしたいんですがBBクリームでカバー力があってパサついた感じにならなくてプチプラのってありますか? 最終更新:2017年5月20日 お気に入り カバー プチプラ 乾燥肌 y..y(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 黄緑子 美容アドバイザーをしています。 ちふれ、フレッシェル、キャンメイクはどうでしょう!? 5月20日 y..y すごくありがたいです! BBクリームってしっかりカバーしてくれますがぱさつきますよね😫 その中でもどれが1番だと思いますか? 5月20日 黄緑子 フレッシェルがスキンケア効果高いですよ♡♡ 5月20日 y..y ありがとうございます❤️ 今使ってるのがカバー力はあるんですがぱさついて😣 5月20日
y..y
すごくありがたいです!
BBクリームってしっかりカバーしてくれますがぱさつきますよね😫
その中でもどれが1番だと思いますか?
黄緑子
フレッシェルがスキンケア効果高いですよ♡♡
y..y
ありがとうございます❤️
今使ってるのがカバー力はあるんですがぱさついて😣