朝早めからお仕事されてて今春から小学校1年生のお子様いらっしゃる方!…
朝早めからお仕事されてて
今春から小学校1年生のお子様いらっしゃる方!
朝はお子様1人で鍵閉めてもらって小学校行かせる予定ですか?
ビビリな子なので行けるのか不安です💦
- ドラガオ(7歳)
はじめてのママリ🔰
早くないのですが、家が遠いため朝は子供だけででます!
鍵は旦那が在宅時以外はしてもらう予定です💦
今、ランドセルの肩紐につけるか、ポケットが良いか悩み中です😅
私が不安なので、スマホも買いました!
朝早めからお仕事されてて
今春から小学校1年生のお子様いらっしゃる方!
朝はお子様1人で鍵閉めてもらって小学校行かせる予定ですか?
ビビリな子なので行けるのか不安です💦
はじめてのママリ🔰
早くないのですが、家が遠いため朝は子供だけででます!
鍵は旦那が在宅時以外はしてもらう予定です💦
今、ランドセルの肩紐につけるか、ポケットが良いか悩み中です😅
私が不安なので、スマホも買いました!
「お仕事」に関する質問
みなさんお局の対処法ってありますか?😂 保育士の扶養内パートで働いています!! もう働いて数年経ちますが、入った頃から今も変わらず 苦手なお局がいます😂😂 仕事はできる人ですが、人の粗探しが大好きで とにかく…
1歳保活について 保育園4月入れず育休延長中です。入れたい園があってそこ待ってる状況です。 保育園と直接話してて5月に追加枠を出すからて言われてたので待ってて今日枠の発表みたら0で😭 保育園にまた聞いたら3月…
幼稚園ママさんに質問です。 ①お仕事してますか? ( 正社員・時短正社orパート ) ②お仕事されていない方はなにしてますか? ③お仕事されている方は何の仕事ですか? 近くに頼れる人もいない、主人も単身赴任 でもず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント