ママリ
含有量がちがうので
別物と考えてあげるのが無難です!
みなさんめんどくさくて
一緒にしてますけどね、、

あーぷん
初めてのものはなんでも別であげてます!

はじめてのママリ🔰
そうめんクリアしたので、うどんは普通量最初からあげました!原材料一緒だったので!
ママリ
含有量がちがうので
別物と考えてあげるのが無難です!
みなさんめんどくさくて
一緒にしてますけどね、、
あーぷん
初めてのものはなんでも別であげてます!
はじめてのママリ🔰
そうめんクリアしたので、うどんは普通量最初からあげました!原材料一緒だったので!
「うどん」に関する質問
子どもが昨日の夕方から吐いています😭 昨日の夕方、お風呂入っていたら突如大量に吐き そこからスプーン1杯の水分でも吐くようになったので 夜間救急へ行き、おそらく胃腸炎なので様子を見るよう 言われて帰宅しました。…
子供の主食?エネルギー源って毎日なにあげてますか? うちは炊き込みご飯、パスタ、うどん、白ご飯単体(軟飯と普通ご飯混ぜたもの)、混ぜご飯系です。白ご飯食べなくなると嫌なので、1日1~2回は必ず白ご飯単体で出すよ…
【保育園ママさん教えてください🙇♀️こういうとき明日の登園はどうしますか??】 2歳9か月の男の子です👦🏻 昨日午前中、7回ほど嘔吐がありました。 その後は嘔吐なし、熱も1度もなし。 食事は1度もとれず。 便はやわら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント