旦那からのホワイトデーボールペンと付箋でした。なんか、、お返しくれ…
旦那からのホワイトデー
ボールペンと付箋でした。
なんか、、お返しくれるのはありがたいんですが、
すごくがっかりしてしまって…
今までも高価なお返しを貰っていたわけではないですが、私の好きなキャラクターの物とか何か私のことを分かってくれているセンスのあるものをくれていたので、
今年は何の変哲もないボールペンと付箋…
ホワイトデーも私が言うまで忘れてたし。
もうこの人は私に対して女性としてどころか
人としての興味すらないんだなぁ…って
思ってしまって…
贅沢ですかね…世の中には旦那さんに愛されている奥さまがいっぱいいて羨ましいです。
- ちっぴ(4歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
プレゼント、年々がっかりします!
ネタ尽きてくるんですかね、いかにも手抜きな感じがします笑

おブス😁
うちは、たぶんなしです😂
まぁ、バレンタインも遅かったので😅
誕生日も、自分はケーキとプレゼント貰ったくせに、私には何もなしだったし🥶🥶
次の旦那の誕生日は、何もしないと心に誓いました🤣🤣
-
ちっぴ
分かります!私も旦那の誕生日は飾り付けしたりケーキ用意したり盛大にやったのに自分は普通に仕事終わりにサッカー行って21時ごろ帰ってきてケーキ買ってきただけでした。私も旦那の誕生日は息子連れて夜まで帰ってこないつもりです😊♡
- 2時間前

あぷしゃん
くれるだけいいです!
うちは娘と私、それぞれ手作りで渡したのにお返しなしでしたよ😭
私からホワイトデーのこと言えばいいんですけど、それすらめんどくさいです。
そんなもんです。
私はもう旦那に興味ないです。笑
娘が可愛いからそれでいいです。
わたしは自分の食べたいケーキを買って、それで自分を癒そうと思ってます🥰
-
ちっぴ
旦那さんひどいです🤯うちの旦那も私が言わなかったら何もなかったと思います😅…
皆さん偉いです。
自分にご褒美ケーキいいですね🧁
わたしもそうします☺️- 2時間前

はじめてのママリ
お返しなかったですよ😅
忘れてるんでしょうね😅
自分から言うのもなんだか厚かましいというかなんというか言いづらいのでそのままです💦
-
ちっぴ
なんで忘れるんですかね…腹立つ🤯
自分から言うのも言いづらいですよね😅なんか惨めだし、、😢
私も言わないようにしようかとも思ったんですが、我慢できなくて速攻言っちゃいましたww😂
そしたらボールペンと付箋というやっつけ仕事みたいなお返しでした😂- 2時間前

🔰
うちは
多分コンビニのチーズケーキでした。
渡されたのに半分食べられて、普通におやつとして買ってきたのかな?と思ったけどそういえば今日ホワイトデーじゃん?と思って
多分ホワイトデーとして買って私に渡したものを自分が半分も食べたんだと思います。
あり得ないですよね。。
ボールペンの方が半分も取られないし仕事でも使えるしで私は羨ましい。
-
ちっぴ
半分食べるのやめてほしいですね…💦
せめてもう一個買ってきてほしい。。
たしかに実用性はありますね…😅
けどなんか…女性に贈るものではない感じがして、、ケーキの方がまだ女性に贈るものって感じします(半分食べるのは勘弁してほしいですが…😅)- 2時間前

プクリン
うちはたまたま出かけた先で見つけた安売りしてた某ホテルのチョコでした😂しかもさっき!
年々お返しが適当になってる感は確かにあります😭
欲を言えば残るモノが良かったですが自分も手作りキットで作ったケーキを娘と一緒にデコっただけでしかもそれを子どもたちが半分食べちゃった食べかけだったのでまぁいぃかってなりました😂
(それでも私は忙しい家事の合間を縫って作ったんですけどね!😤)
-
ちっぴ
某ホテル?のチョコいいじゃないですか✨
私なんて手作りで第一弾‥ブラウニー(私が作りたかっただけ)
第二弾‥クッキー(旦那のリクエスト)で2日に分けて愛のこもった手作りバレンタインしたのにボールペンと付箋ですよ😂
(もともとお菓子作り好きであまり作るのは苦じゃないタイプです)
付箋つける位ならボールペンはせめてジェットストリームにしろよ🤯と意味わかんないところでキレ始めてます。- 1時間前

りっとんママ
なんにも言わなかったら何にもくれないです( ^ω^)💢
-
ちっぴ
同じです😡
なんなんですかね、、もう来年からバレンタインなしでいいかな?😇- 38分前
ちっぴ
がっかりしますよね😞もういっそのこと何が欲しいって聞いてくれたらいいのに。
はじめてのママリ🔰
それもめんどくさいんだろうなーとわたしは諦めてます笑