nakigank^^
騒ぐとか出ないなら、寝たふりして放置してはどうでしょうか??
たぶん動けるようになって、好奇心から寝つきにくいのかなと思います。
こっちが起きてると遊ぶ時間になってしまうので、騒がないのであれば飽きるのを待つのがいいと思います。😊
nakigank^^
騒ぐとか出ないなら、寝たふりして放置してはどうでしょうか??
たぶん動けるようになって、好奇心から寝つきにくいのかなと思います。
こっちが起きてると遊ぶ時間になってしまうので、騒がないのであれば飽きるのを待つのがいいと思います。😊
「おすわり」に関する質問
保育園説明会に行きました 机が人数ぶん設置され、それぞれが机で先生とお話でした まだおすわりもしない時期の子は地べたにマット敷いて寝るかたちでした 我が子も寝ていたのですが先生が、何人も、我が子が寝ていると…
生後7ヶ月の赤ちゃんを育てています 最近RSウイルスになってか よく反り返るようになりました。 成長も上の子と比べると少し遅いです。 7ヶ月と15日ですが おすわりもずりばいもしません。 よく反り返るようになったの…
腰はすわってるはずなのに自分からおすわりしない赤ちゃんいますか😇? 座らせるとおもちゃ持って両手ブンブン振ったり、うしろに倒れそうになると踏ん張って元の位置に戻したりするので腰はすわってると思うのですが、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント