※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ジブリパークで6歳の子とどんどこ森か大倉庫のどちらかを選ぶ際、ひとつだけだとすぐに終わってしまうでしょうか。また、外でお弁当を食べるのはどうでしょうか。

ジブリパークに6歳の子と一緒に行こうと思いますが、どんどこ森か大倉庫どちらかだけ行こうと思いますが、ひとつだけだとすぐ終わってしまいますか?
食べるところもあんまりそうなので外に出てからお弁当を食べようと思いますがどうでしょうか。

コメント

クラッカー

この間ジブリパークへ行きました。
その時はキッチンカー🚚が並んでいましたよ😊

はじめてのママリ🔰

年長年少の姉妹、大倉庫で3時間くらい大フィーバーしました🤣
どんどこ森は残念ながら行けなかったのですが、すごく広くてひたすら歩くと聞きます!バスもあるのでバス移動だとすぐ着くから時間余るかもですね🤔ハイキングと思ってゆったり行けば良いかもですね☺️

食べるところは大倉庫か魔女の谷の中ですが、子供が喜んで食べる味では無いですね🤣ジブリアレンジなのでテンションはあがりますが笑
広場みたいなとこにキッチンカーあり(モスもありました)ご飯持ち込んで食べるのも良いかと思います🙆