みー
現在のデータを16にそのまま移行するのであれば、256の方がいいと思いますがしないのであれば128ギガ実質1円キャンペーンとかもあるのでそっちの方がいいと思います😌
みー
現在のデータを16にそのまま移行するのであれば、256の方がいいと思いますがしないのであれば128ギガ実質1円キャンペーンとかもあるのでそっちの方がいいと思います😌
「アプリ」に関する質問
初診についての質問です。 なんとなく体調に違和感があり、生理予定日当日に検査したら陽性反応が出ました。 アプリが正しければ、 5w4dで受診しようと思うのですが、早すぎますかね? 検査薬も本来は生理が遅れてから…
おサイフは折り畳み、長財布、どちらを使われてますか?どちらが好きですか? 折り畳み派から長財布に変えて2,3年使ってます。 最初の頃は現金と紙のポイントカードがメインでおサイフの出番多かったです。 最近はpayp…
回覧板の順番のやつを作らないとなんですが こんなふうに作りたくて どうやったら作れますか? 名前のところは枠で囲みたくて ↓は枠なしで作りたくて エクセルとワードどっちのアプリがいいですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント