妊娠・出産 14w2dの妊婦です🤰先ほどからおへその下あたりで凄く弱い感じでポコポコ?… 14w2dの妊婦です🤰 先ほどからおへその下あたりで 凄く弱い感じでポコポコ?とする感覚があるのですが 胎動ですかね?? 胎動感じるには早すぎますか?? ちなみに上に2人居てる経産婦です!🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠14週目 14w2d 経産婦 妊婦 ママリ コメント まる 初産でしたが私も15wの頃小さいポコポコ感じました! ガスが溜まってる?と思ったりしましたが、妊娠前はそんな感覚なかったからこれが胎動だと決めつけてました🤣 2時間前 ママリ ご回答ありがとうございます! 15w!小さいポコポコ! 似た感じの方が居られて凄く嬉しいです☺️ 胎動だと思いたいと思います🤰✨笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
15w!小さいポコポコ!
似た感じの方が居られて凄く嬉しいです☺️
胎動だと思いたいと思います🤰✨笑