コメント

とも
いいと思います☺️
うちの園はほぼネイビーや暗い色の方多かったです!
入学式も意外と皆さんネイビーや黒、グレーなど多かったです!

もな💅🏻
入園式なら右側の明るめスーツがおすすめですけど、ネイビーでも卒園式と兼用にできるし、変じゃないですよ!!👍
-
ママリ
コメントありがとうございます!
卒園式でも兼用できる方が良いかな〜と思ってました🥺ネイビーにしようと思います✨- 3月16日
とも
いいと思います☺️
うちの園はほぼネイビーや暗い色の方多かったです!
入学式も意外と皆さんネイビーや黒、グレーなど多かったです!
もな💅🏻
入園式なら右側の明るめスーツがおすすめですけど、ネイビーでも卒園式と兼用にできるし、変じゃないですよ!!👍
ママリ
コメントありがとうございます!
卒園式でも兼用できる方が良いかな〜と思ってました🥺ネイビーにしようと思います✨
「服装」に関する質問
七五三の時のスケジュールと服装など教えてください〜!! 例)写真は前撮りで髪の着物は写真館でやってもらった。 当日は美容院で髪と着物を着て、子供たちの衣装はネットでレンタルした!神社に行ってから家族でお…
1〜2月の沖縄での服装についてアドバイスください! 3泊で旅行へ行くのですが、中は半袖1枚で、薄めのカーディガンや少し厚めのパーカーとかの上着で調節という感じでしょうか? それとも中もロンTなどの長袖を着ますか…
自分へのプレゼントをしたいと思います!何がいいと思いますか? 長い長い不妊治療を経て、妊娠18週になりました。 胎動も感じ始め、やっと私も妊娠してるんだなぁという実感が湧いてきたところです。 不妊治療代を自分…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!結構暗い色の方多いですよね🥺