子育て・グッズ 今朝、転んで口から出血し、歯医者で診てもらいました。歯は折れていないと言われましたが、短くなっていて先がギザギザです。これでも中に入っただけでしょうか。 今朝、おもちゃを持ちながら歩いて転び、口から出血していました。すぐに歯医者に連れて行きました、歯が折れてると思ったのですが、折れてない中に入っただけだよと言われて消毒だけで終わりました。 明らかに短くなっているのと、短い方の歯の先がすこしギザギザな感じです。 これでも中に入っただけでしょうか? 最終更新:17時間前 お気に入り おもちゃ 歯医者 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 歯科助手していますが明らかに折れていたらさすがに断面でわかるので折れてなかったのだと思います! 一番左側の歯でしょうか? 少し欠けてしまったのかもしれませんね💦 17時間前 はじめてのママリ🔰 わかりずらくてすいません、、真ん中の葉です! 大きな前歯の左?といえばいいのでしょうか?? もともとそろっていました! かけたっていうことなのですね、、 17時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりずらくてすいません、、真ん中の葉です!
大きな前歯の左?といえばいいのでしょうか??
もともとそろっていました!
かけたっていうことなのですね、、