コメント

はじめてのママリ
歯科助手していますが明らかに折れていたらさすがに断面でわかるので折れてなかったのだと思います!
一番左側の歯でしょうか?
少し欠けてしまったのかもしれませんね💦
はじめてのママリ
歯科助手していますが明らかに折れていたらさすがに断面でわかるので折れてなかったのだと思います!
一番左側の歯でしょうか?
少し欠けてしまったのかもしれませんね💦
「おもちゃ」に関する質問
1歳7ヶ月の娘の事で相談です。 【気になっていること】 ・発語が少ない おいしい、バナナ、よいしょ、あった、できた、やったー、ないない、バイバイ、あっ、はーいはたまに言う時もありますが、基本的には喃語でずっと…
支援センターで、家にないおもちゃで遊んでいる姿や、ハイハイではしゃいでる様子などを写真や動画に撮りたいなーといつも思うのですが、他のママさんたちはほとんど撮っていなくてスマホを出しにくいです🥲 撮る時はもち…
ちょうど1歳ですがこのおもちゃで遊ぶ時は絶対にばいきんまんの紫でしか遊びません😵 教えても教えてもばいきんまんです 笑 永遠に🟣の部分触ってヒコヒコって音がずーっと聞こえてきてまたかよ…って思ってしまうようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりずらくてすいません、、真ん中の葉です!
大きな前歯の左?といえばいいのでしょうか??
もともとそろっていました!
かけたっていうことなのですね、、