雑談・つぶやき 3日前に寝返りができるようになったのは分かってて🥹でもまだハッキリと… 3日前に寝返りができるようになったのは分かってて🥹 でもまだハッキリと目の前で見れてないし動画も撮りたいのだけどちょっと目を離した隙に転がっておる🤣 あ、でも今日のりたんのお下がりパジャマ服のまんまだから動画に収めるのはちょっとあれか🥺 最終更新:2時間前 お気に入り パジャマ 服 動画 寝返り ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 撮りたい!!ってタイミングでは中々見れず、ふとした時に出来てるのあるよね😂 4時間前 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足 さくさくーサク(ง ˙˘˙ )วサク コメントありがとう🫶 そうなんだよね🥹 初めてできた時は私寝惚けててさ、え?寝返ったー!ってなったんだけどそこからなかなかその瞬間が見れなくて😂 最初のたどたどしい感じがたまらないよね🥹💗 2時間前 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足
さくさくーサク(ง ˙˘˙ )วサク
コメントありがとう🫶
そうなんだよね🥹
初めてできた時は私寝惚けててさ、え?寝返ったー!ってなったんだけどそこからなかなかその瞬間が見れなくて😂
最初のたどたどしい感じがたまらないよね🥹💗