はじめてのママリ🔰
ぶどうジュースを吐いてスタイが染まったとき、ワイドハイターをかけて洗濯ブラシでトントンして浸透させて洗ったところほとんど目立たなくなりました。
オキシクリーンも愛用してますが、シミ取りとしては弱い気がします。
はじめてのママリ🔰
ぶどうジュースを吐いてスタイが染まったとき、ワイドハイターをかけて洗濯ブラシでトントンして浸透させて洗ったところほとんど目立たなくなりました。
オキシクリーンも愛用してますが、シミ取りとしては弱い気がします。
「ジュース」に関する質問
アンパンマンのヨーグルジョイ?ってゆう 三つ入りのジュース、人からもらって 何も思わずに下の子が飲み切った後に賞味期限が 3/18までのことに気づきました。 、、、😦って感じですが体調が心配です、 大丈夫でしょうか…
みんなでお菓子パーティーをしようと七人くらいで集まって公園で娘が遊んでた 何人かのママが付き添ってくれてました 帰ってきたら持って行ってたお菓子が開けられていなかったので 遊ぶのに夢中でお菓子パーティーしな…
子供があまり水分を取ってくれないのですが熱がでてて汗をかいたので水分補給して欲しいのですが飲んでくれません。 ジュースだと飲むんですけどアクエリアスを倍ぐらいに薄めたものはあげてもいいんでしょうか?塩分が多…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント