はじめてのママリ🔰
ぶどうジュースを吐いてスタイが染まったとき、ワイドハイターをかけて洗濯ブラシでトントンして浸透させて洗ったところほとんど目立たなくなりました。
オキシクリーンも愛用してますが、シミ取りとしては弱い気がします。
はじめてのママリ🔰
ぶどうジュースを吐いてスタイが染まったとき、ワイドハイターをかけて洗濯ブラシでトントンして浸透させて洗ったところほとんど目立たなくなりました。
オキシクリーンも愛用してますが、シミ取りとしては弱い気がします。
「ジュース」に関する質問
旦那 夜勤中で眠いのはよく分かるから寝室で思う存分ゆっくりしたり 寝てもらっていいんですけど。 わざわざリビング降りてきて子供にちょっかいかけられるのが嫌なんやったらずっと寝室居ればええのに(笑) 誰もリビン…
いつも木曜日に子供のお友達が遊びにくることがルーティーンみたいになってて地味にストレス… ついでにその子の弟(年中)もうちで預かり親はうちに預けたら自宅に帰ります… 毎回うちなのはなぜ??? お菓子もジュースも…
絶対使わないと決めてたのに「鬼から電話」のアプリを使ってしまいました…使ったことある方いますか…? 日曜日から体調不良の息子、熱がなかなか下がらないのですが薬も全く飲んでくれず、体温はかるのも大暴れ… そして今…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント