雑談・つぶやき 子供3人連れてマン喫。下の子が2回も飲み物溢してげっそりです😫 子供3人連れてマン喫。 下の子が2回も飲み物溢してげっそりです😫 最終更新:20時間前 お気に入り 飲み物 ツボミちゃん コメント ママリ いつか行ってみたいです🥹 でもうちもそうなりそうで😣 下のお子さん何歳ですか?? 22時間前 ツボミちゃん 4歳です💦 カルピスだからベタベタでメニュー表とかにも付いちゃって拭き拭きしました🥲 上の子達は勝手に漫画持って来てドリンクバー持って来てって楽ですが末っ子は要注意人物ですね😂 20時間前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
4歳です💦
カルピスだからベタベタでメニュー表とかにも付いちゃって拭き拭きしました🥲
上の子達は勝手に漫画持って来てドリンクバー持って来てって楽ですが末っ子は要注意人物ですね😂