コメント

☺︎
同じく4ヶ月で8キロ超えてましたが、パンツタイプは考えてないですか?😊メリーズパンツMがちょうどよかったです😊色々使いましたがテープで大きめなのはグーンプラス、ムーニーマンでした☺️
☺︎
同じく4ヶ月で8キロ超えてましたが、パンツタイプは考えてないですか?😊メリーズパンツMがちょうどよかったです😊色々使いましたがテープで大きめなのはグーンプラス、ムーニーマンでした☺️
「パンパース」に関する質問
今月3ヶ月になるベビー 大きめで今の時点で7キロありそうです笑 テープMのパンパース肌一使ってますが マミーポコ(ドラえもん)のってテープMどんなん感じですか? 大きめ?小さめ? 肌一はお腹周りがゴムが伸びるので…
パンツタイプのパンパース使ってる方いますか? 吸水力や蒸れ具合等使い心地教えて欲しいです😣 太もも太めボーイで今はグーンプラス使ってるのですが朝になるとおしっこ溢れてることがたまにあるのと、腰回り汗を掻くと…
ナチュラルムーニー、ノーマルムーニーはおむつ内かぶれしたことあります メリーズプレミアムはお腹周りにポツポツができました ノーマルメリーズ、マシュマロムーニーは太もも周りが赤くポツポツして痒くなります グーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます😊
グーンプラス、ムーニーマンすぐ買ってみます!
寝返りしだしたらパンツにしてみます😉