子育て・グッズ 大きめ赤ちゃんいま4ヶ月で8キロくらいです。テープタイプのメリーズMsi… 大きめ赤ちゃんいま4ヶ月で8キロくらいです。 テープタイプのメリーズMsize、パンパースМsize どちらもギリギリな感じですが4ヶ月でLサイズは早すぎる気がして🤣 ちょっと大きめテープタイプのMsizeってどのメーカーですか? 最終更新:3月16日 お気に入り パンパース 赤ちゃん メリーズ はじめてのママ🔰(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ☺︎ 同じく4ヶ月で8キロ超えてましたが、パンツタイプは考えてないですか?😊メリーズパンツMがちょうどよかったです😊色々使いましたがテープで大きめなのはグーンプラス、ムーニーマンでした☺️ 3月16日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます😊 グーンプラス、ムーニーマンすぐ買ってみます! 寝返りしだしたらパンツにしてみます😉 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ありがとうございます😊
グーンプラス、ムーニーマンすぐ買ってみます!
寝返りしだしたらパンツにしてみます😉