コメント
けい
小さい子供は少しのことでも心配になりますよね
どの程度の転落だったのかは分かりませんが、心配であれば#8000の小児ダイヤルか#7119に連絡するのをオススメします
けい
小さい子供は少しのことでも心配になりますよね
どの程度の転落だったのかは分かりませんが、心配であれば#8000の小児ダイヤルか#7119に連絡するのをオススメします
「昼寝」に関する質問
旦那さん大好きでラブラブだったけど出産を機にイライラしやすくなった方、その後旦那さん大好きに戻りましたか?🥹 育休中の旦那がリビングで昼寝するのなぜだかイライラします。 私だって眠いのにあやして授乳して全然…
私の誕生日のお祝いとして今日家族でお寿司屋さんに行き、そのあとケーキを買って帰る予定でした。 14時に私の職場で待ち合わせの約束だったのですが、旦那が12時頃から普段昼寝をしない息子を寝かせてしまい、結局14時…
皆さん、朝昼晩、お料理した後に排水溝のネット変えたり排水溝掃除したりしてますか??? 私は夕飯の皿洗いが済んだら、排水溝ネット変えてるのですが、旦那が「毎回掃除しないからクセェんだよ、、」と言ってぼやいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭