住まい 今住んでいる地域だと子どもの進学先などが限られてしまいそう(車社会で… 今住んでいる地域だと子どもの進学先などが限られてしまいそう(車社会でどこに行くにも親の送迎必須になる)、塾や習い事も選択肢少ない、などの理由で引越しを考えています。引越しに伴って仕事を辞めるのですが、辞める理由を正直に話すと失礼ですかね?😅(職場はほとんどが地元の方です) 最終更新:3月16日 お気に入り 習い事 親 車 塾 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 別に失礼じゃないと思います! ただ相手が年配の方だと変な方向に捉えるかもしれないので、家庭の事情とだけ話す方がいいかも知れません😣 3月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😥ストレートに伝えるのはやめておきます!ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😥ストレートに伝えるのはやめておきます!ありがとうございます!