コメント
はじめてのママリ
別に失礼じゃないと思います!
ただ相手が年配の方だと変な方向に捉えるかもしれないので、家庭の事情とだけ話す方がいいかも知れません😣
はじめてのママリ
別に失礼じゃないと思います!
ただ相手が年配の方だと変な方向に捉えるかもしれないので、家庭の事情とだけ話す方がいいかも知れません😣
「住まい」に関する質問
新築2年の家を売ってまた新たに家を建てる事は可能ですか? おなじような経験された方いらっしゃいませんか?? しかし、地震でクロスに亀裂が数カ所あります… 売れたとしても問題はそこですよね💦 修理してから売らないと。
文鳥買ってる方いませんか?? 友達が文鳥を飼っていて、友達の家に行った際に肩にのられ、うんちされました。 着ていた上着にうんちされてティッシュで拭き取りましたが、それから1年後に鳥のフンからオウム病になると…
移住について皆さんの意見を教えてください! 私の実家は東北、旦那の実家は関西、現在は旦那の実家から約1時間の距離の同県に住んでいます。 結婚を機に私が引っ越してきた形になります。 出産前は実家が遠いことをあ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😥ストレートに伝えるのはやめておきます!ありがとうございます!