はじめてのママリ🔰
これは上下あえて別の色にしてるんですか?
同じ色で揃えた方がフォーマル感は出ると思いますよ。
このジャケットはビジネス感強いので向いてないなと思います。なかに着てるフェミニンなブラウスもテイストが違っててちぐはぐな感じがします。
はじめてのママリ🔰
これは上下あえて別の色にしてるんですか?
同じ色で揃えた方がフォーマル感は出ると思いますよ。
このジャケットはビジネス感強いので向いてないなと思います。なかに着てるフェミニンなブラウスもテイストが違っててちぐはぐな感じがします。
「服装」に関する質問
転職し、オフィスカジュアルな企業で働くことになりました。事務のお仕事でデスクワークのみです。 普段の服装は面接のときに働いてる方の様子を見てなんとなくイメージできたのですが、出社初日に入社式を行なってくれ…
職場に着いたら仕事着に着替える方、仕事場までどんな格好で行ってますか? 作業着に着替えて仕事に入るんですが着替えは女子ロッカールームでするので周りに人がいる状態で、恥ずかしいのでわたしはキャミワンピを着て…
コールセンターで働いてる方いますか?実際働いててどうですか? 求人見てると平均時給が高い、髪色やネイルや服装も自由、ママリでは子供の急な体調不良でも休みやすいなど結構条件はいいなと思ってるのですが🥲
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント