ママリ
それならベビーカーはトイレの外に置いて抱っこして入ります!
ちょっとスーパーなどなら持って行かないですが、2人だけで出かける時は必ず抱っこ紐も持って行きます。

はじめてのママリ🔰
個室に入らなそうな時は
赤ちゃんだけ抱っこで連れて
扉の前に置いてました💦

はじめてのママリ🔰
私もベビーカーはトイレの外に置いておいて抱っこ紐もしくは赤ちゃん用の椅子があれば椅子に座らせてました😊
今は歩けるようになったので靴履いて立たせて私に捕まらせてます✨
ママリ
それならベビーカーはトイレの外に置いて抱っこして入ります!
ちょっとスーパーなどなら持って行かないですが、2人だけで出かける時は必ず抱っこ紐も持って行きます。
はじめてのママリ🔰
個室に入らなそうな時は
赤ちゃんだけ抱っこで連れて
扉の前に置いてました💦
はじめてのママリ🔰
私もベビーカーはトイレの外に置いておいて抱っこ紐もしくは赤ちゃん用の椅子があれば椅子に座らせてました😊
今は歩けるようになったので靴履いて立たせて私に捕まらせてます✨
「お出かけ」に関する質問
かれこれ10年くらいはプリクラ撮ってないのですが…… 小学生低学年の息子と夫婦で一度撮ってみたいと思っています🤣 ⭐️どういう機械を選んで ⭐️どういうポーズ?で撮って ⭐️どういう機能を使うのがオススメでしょうか? …
初めての結婚記念日ですが、お金あまりありません🤣💴笑 少し良い店行っても妊娠中でどうせ食べれないものもあるしって諦めてましたが、なにしますか?🥹 平日少しだけ2人で出かけることはできます! ランチ行くとか、、、?
買い替える車、スライドドアがいいのですが、軽かコンパクトカーで悩んでます。 過去独身時代に結構激しくぶつかったことがあり、軽じゃ怖いなぁと思い現在コンパクトカーに乗っています。 子どもが産まれ、ドアの開け…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント